Полы и стены

Полы и стены
Издревле, идеальным материалом для изготовления пола и стен считались натуральные породы камня. Строгость и монументальность заключенная в них поистине завораживает, ведь каждый камень индивидуален и неповторим как сама природа. Преимущества горной породы заключены в ней самой. Безусловно, это повышенная прочность и долговечность покрытия, устойчивость к воздействию влаги, что позволяет использовать камень для облицовки полов и стен в ванных комнатах. Легкость в обслуживании и нетребовательность в громоздких клининговых мероприятиях также играют немаловажную роль. Каменные полы и стены - это идеальный выбор для людей ценящих практичных подход и индивидуальную работу.

Мастера компании VAN-STONE способны создать шедевр из любой горной породы, но нужно учитывать, что каждый камень, как личность, индивидуален. Например, гранит используется уже многие столетия. Своим образом и текстурой он поистине завораживает зрителя. Мрамор, словно прекрасный цветок, раскрывается перед нами в сложности рисунка и изящности своей текстуры. Оникс, парит над зрителем как огненный феникс, приковывая наш взгляд к каждой ветви своего узора и в витиеватости своих структур. Травертин, как наследник Римских императоров переносит в древний дворец, сияющий своим великолепием.

Изготовление полов и стен из натурального камня, безусловно подчеркнёт и приумножит роскошность вашего интерьера. Компания VAN-STONE использует только высококачественные материалы, с каждым из которых вы можете лично ознакомиться в "КАТАЛОГЕ КАМНЕЙ". Заказать и купить каменный пол, стены из природных пород или другие изделия из гранита в Москве вы можете, связавшись с нашими специалистами, которые проведут подробную консультацию, ответят на все интересующие вас вопросы, а также составят план работ, и помогут вам определиться с выбором вашего будущего изделия.
Рассчитать стоимость изделия

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены

Полы и стены