Мы стали партнерами в одном из проектов «Школы ремонта» на ТНТ

«Школа ремонта» - это один из старейших и известнейших проектов на телеканале ТНТ, и мы рады, что смогли принять в нем участие. Интерьерные решения, которые предложили в этот раз дизайнеры для оформления гостиной ля селфи, были, как всегда, необычны. Мы предоставили для воплощения проекта в жизнь подоконник и перегородку из натурального мрамора, которые хозяйка квартиры отметила за оригинальность в первые же минуты.

Первоначально гостиная была заполнена множеством никому уже ненужных вещей, за что дизайнеры – братья Жилины – охарактеризовали ее в шутку, как «советский вещизм». Ровно за неделю комната преобразилась до неузнаваемости. Ее центральным акцентом стало огромное окно с выступающим далеко в комнату импровизированным диваном с подушками. Наша мраморная панель на подоконнике добавляет комнате естественности и натуральных, светлых красок, умиротворяющих взгляд. Накладка из мрамора выглядит монументально, а кроме того – на ней эксклюзивный рисунок, обладающий неповторимыми чертами.

Поскольку комната являлась проходной, дизайнеры сделали ее зонирование при помощи перегородки из мрамора, предоставленного нашей фирмой. Этот материал практически всегда отлично гармонирует с любой обстановкой в интерьере. В данном случае светлый мрамор создает приятный контраст с ореховым деревом.

Различные элементы декора, производимые нашей компанией возможно подобрать практически к каждому стилю интерьера. Натуральные материалы придадут обстановке особого благородства, которое способны подарить только настоящие камни. Ремонт, где были использованы наши материалы, был выполнен в стиле а-ля «Московский минимализм». Однако. Мы производим красивые элементы и для других направлений в дизайне интерьера.